Письма наших телезрителей

Письма телезрителей

Пожертвовать средства

Не имея возможности встречаться лично с телезрителями, для которых мы прозводим программы «Лицом к лицу», мы чувствуем их поддержку, когда получаем от них письма, в которых они выражают свою благодарность, задают вопросы и делятся христианскими свидетельствами. Ниже приводятся лишь некоторые из этих писем. Мы еженедельно выкладываем отзывы зрителей телекомпании «Три ангела» на нашем сайте в разделе «Письма наших телезрителей».

Лена (Житомир, Украина)

Здравствуйте! Меня зовут Лена. Полтора года назад я покаялась и решила поближе познакомиться с Иисусом. Меня с детства привлекала религия: я очень любила заходить в церковь, но серьезно узнать что-либо о Боге мне не хотелось. В той местности, где я жила, находилась Церковь свидетелей Иеговы, и они очень часто предлагали свою литературу, но придти к ним в церковь меня что-то удерживало.
После смерти родителей я поменяла место жительства, но моя жизнь покатилась по наклонной. Дьявол забрал у меня все: здоровье, молодость, жилье.
Однажды в пьяной компании я познакомилась с молодым человеком, который сыграл в моей жизни главную роль. У нас с ним похожие судьбы. Я уверена, что это Бог решил нас спасти, потому что после того как Сережу посадили в тюрьму, я сразу же после суда не пошла, а побежала в церковь. У меня началась совсем другая жизнь. Находясь в тюрьме, мой будущий муж тоже ходит в церковь. Может быть, Бог дал нам это испытание, чтобы мы пришли к Нему и начали жизнь с чистого листа. Мы очень благодарны Богу за то, что Он вывел нас из темного туннеля на свет. Я верю, что мы с достоинством пройдем эту пустыню. Эта тюрьма даст нам возможность утвердиться в вере и испытать любовь к Богу и друг ко другу.
Я по телевизору смотрю ваши передачи, такие как "Готовим вместе", "Лицом к лицу" и многие другие. Пожалуйста, вышлите мне свои книги на разные темы. Меня интересует все - хочу всему научиться: готовить, консервировать, вести домашнее хозяйство, узнавать больше о Боге. Иными словами, хочу стать искусной хозяйкой, хорошей женой и настоящей христианкой. Спасибо! Будьте благословенны!

В. Т. Средина (Брянская область, Россия)

Уважаемые сотрудники телекомпании «Три ангела»! Я благодарна Богу и вам за ваши теле- и радиопередачи и за ваше служение Богу и людям. Я с большим интересом прочла ваши уроки 5 раз. Буду ждать с нетерпением следующие задания. Да благословит вас Господь!

Алла Коропчук (Украина)

Мы с моим сыном с удовольствием смотрим передачу “Мастерская добрых дел”. Благодарим вас за ваш труд для наших детей.

Валентина Шуляк (Беларусь)

Мне очень нравится ваш курс по изучению Библии. Вы — свет миру. Вы — соль земли. Во всем, что вы ни делаете, вы руководствуетесь любовью Иисуса Христа. Спасибо, что вы несёте Божью любовь в каждое сердце, в каждый дом, каждому желающему.

Н. Драчкова (Казахстан)

Уроки «Новая жизнь» телекомпании «Три ангела» — очень интересные, полезные и необходимые для людей. Они открывает много нового и пробуждают интерес всё чаще открывать Библию.
Мне всё нравится, и я с нетерпением жду следующие уроки. С ними намного легче изучать Библию.

Татьяна (Ростовская область, Россия)

Смотрю ваши передачи и с каждым разом всё больше укрепляюсь в вере, начиная понимать многое и находя ответы на свои вопросы. Вы приносите людям добро и зажигаете свет в пустых сердцах.

Александра (Украина)

Я пенсионерка и живу в доме для престарелых с еще 8 женщинами моего возраста. Нам всем за 70, и мы все верим в Бога. Нам нравится смотреть программы вашей телекомпании "Лицом к лицу". Там затрагивается много вопросов, которые являются насущными для нас. Мы так благодарны телекомпании "Три ангела" за производство данных программ и молимся за всех вас. Пожалуйста, пришлите нам христианскую литературу, которая, по вашему мнению, является важной для прочтения. Пусть Господь обильно вас благословит!

Светлана (Беларусь)

Спасибо вам за то, что выслали мне уроки "Новая жизнь". Если бы у меня не было этих замечательных пособий, скорее всего, я так бы никогда и не узнала о том, что является самым важным в моей жизни. Ваши уроки изменили мои представления о вере и дали мне толчок для дальнейшего изучения Библии. Благодаря тому, что вы подарили мне Слово Божье, я продолжаю узнавать о нашем Творце и Господе.

Наталья Эверетт (штат Вашингтон, США)

Я работаю в воскресной школе. Там учится много детей, которые любят викторины и конкурсы. Когда я получила от вас ваши книги, мне пришла в голову мысль создать викторину на основе ваших вопросов и повесить ее на стену. Тот, кто ответит на вопросы правильно, получит приз. Именно таким образом ваши задания помогают не только мне, но и моим детям.

RSS-материал