Лена (Житомир, Украина)

Здравствуйте! Меня зовут Лена. Полтора года назад я покаялась и решила поближе познакомиться с Иисусом. Меня с детства привлекала религия: я очень любила заходить в церковь, но серьезно узнать что-либо о Боге мне не хотелось. В той местности, где я жила, находилась Церковь свидетелей Иеговы, и они очень часто предлагали свою литературу, но придти к ним в церковь меня что-то удерживало.
После смерти родителей я поменяла место жительства, но моя жизнь покатилась по наклонной. Дьявол забрал у меня все: здоровье, молодость, жилье.
Однажды в пьяной компании я познакомилась с молодым человеком, который сыграл в моей жизни главную роль. У нас с ним похожие судьбы. Я уверена, что это Бог решил нас спасти, потому что после того как Сережу посадили в тюрьму, я сразу же после суда не пошла, а побежала в церковь. У меня началась совсем другая жизнь. Находясь в тюрьме, мой будущий муж тоже ходит в церковь. Может быть, Бог дал нам это испытание, чтобы мы пришли к Нему и начали жизнь с чистого листа. Мы очень благодарны Богу за то, что Он вывел нас из темного туннеля на свет. Я верю, что мы с достоинством пройдем эту пустыню. Эта тюрьма даст нам возможность утвердиться в вере и испытать любовь к Богу и друг ко другу.
Я по телевизору смотрю ваши передачи, такие как "Готовим вместе", "Лицом к лицу" и многие другие. Пожалуйста, вышлите мне свои книги на разные темы. Меня интересует все - хочу всему научиться: готовить, консервировать, вести домашнее хозяйство, узнавать больше о Боге. Иными словами, хочу стать искусной хозяйкой, хорошей женой и настоящей христианкой. Спасибо! Будьте благословенны!