Духовные размышления

Подписка на рубрику

Духовные размышления

Воля Божья в моей жизни

]]>]]>Часто мы думаем, что Божья воля — это нечто, что пока нам не открыто. И просим Бога: «Открой нам свою волю!» Ответ на вопрос предельно прост.Он заключен в Священном Писании.

Грех в молитве

]]>]]>Казалось бы, что может быть возвышеннее молитвы? Оказывается, грех может проявится и в молитве. Каким образом? И как избежать этого? Ответ — в этой проповеди.

Мечта Иисуса

subcribe_propoved_11.10.16_01.jpg

Мечты вдохновляют нас, дают силы жить. В своих мечтах мы видим себя такими,какими мы хотели бы быть. В центре наших мечтаний — мы сами.А мечтает ли Бог? О чем? Средоточие его мечтаний - тоже мы!

Тысячелетнее царство

subcribe_propoved_11.09.19_01.jpg

Какое будущее нас ожидает? Какие события будут происходить в конце мировой истории? Есть много пророчеств и предсказаний об этом. Чему верить?

Опыт Петра

subcribe_propoved_11.08.24.jpg

Христос ходил по воде. Эта история многим знакома. Почему Он это делал? Просто хотел явить чудо? У Христа всегда были глубокие духовные цели.

Лучшее впереди

subcribe_propoved_11.07.06_01.jpg

Всегда хочется верить, что лучшее — впереди. Особенно, когда настоящее не так уж безоблачно.

Закон свободы

subcribe_propoved_2011.06.20.jpg

Что вы думаете о религии? Возможно, послушание Богу представляется вам невыносимым бременем: «То - нельзя, это - нельзя!» Каждый человек желает быть свободным и делать то, что ему нравится, а не то, что ему указывают.

Можно ли крещеному человеку ходить к гадалке?

subscribe_propoved_2010.11.26.jpg

По данным на момент съемок программы в России усердно трудятся около 100.000 гадалок, колдунов, экстрасенсов и других предсказателей. Огромное число людей посещает их, не видя в этом опасности и не ожидая серьезных последствий. Библия предостерегает нас от посещения гадалок и прорицателей. Почему?

Библейский секрет финансового благополучия

subscribe_propoved_2010.11.19.jpg

Христианство – парадоксальная религия. Согласно ей Бог Сам принес жертву, вместо того, чтобы жертвы принимать; желающим главенствовать оно советует стать слугой; вместо удара, в ответ на удар, предлагает подставить другую щеку. Столь же нестандартное решение Библия предлагает и в вопросе финансов.

RSS-материал